アスパラの牛肉巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラの根本を
ピラーで皮を剥き、ふんわりラップをかけレンジ600で1分チン冷ます。
牛肉を広げ塩・胡椒し、アスパラを置き巻き、小麦粉をまぶす。 -
2
(1)を長さ半分に切る。
パブリカは縦に4等分に切る。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、
転がしながら色が
変わる程度炒める -
4
*を合わせる。
(3)にパブリカを加え油が回ったら*を回し入れ、味をからめる。
アスパラを食べやすい長さに切り、盛り付け周りにパブリカをそえる。
関連情報
- 料理名
- アスパラの牛肉巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです♪