マヨネーズtoバター醤油のコーン手作りパン レシピ・作り方
材料(1個人分)
- パン生地 50g
- マヨネーズ 小さじ1
- 醤油 小さじ1/3
- バター 5g
- 冷凍コーン 小さじ1
作り方
- 1 冷凍コーンは解凍しておく。パン生地を10cmの円に広げて、バター、マヨネーズ、醤油の順に乗せる。醤油垂れないように!
- 2 そこにコーンをのせます。
- 3 包んで、上に、コーン1粒とマヨネーズ(分量外・小さじ1/2)をかけて、オーブンで180度15分焼いたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません