マヨネーズtoバター醤油のコーン手作りパン レシピ・作り方

マヨネーズtoバター醤油のコーン手作りパン
  • 約30分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
みんなが大好きなバター醤油がここに!!

材料(1個人分)

  • パン生地 50g
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/3
  • バター 5g
  • 冷凍コーン 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍コーンは解凍しておく。パン生地を10cmの円に広げて、バター、マヨネーズ、醤油の順に乗せる。醤油垂れないように!
  2. 2 そこにコーンをのせます。
  3. 3 包んで、上に、コーン1粒とマヨネーズ(分量外・小さじ1/2)をかけて、オーブンで180度15分焼いたら完成!

きっかけ

みんなが大好きなバター醤油味に手っ取り早く作れる一品♪

  • レシピID:1040019342
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る