子供喜ぶコーンとコーンパウダーの手作りミッキーパン レシピ・作り方
材料(1個人分)
- パン生地A 25g
- パン生地B 15g
- コーンパウダー 小さじ1/2
- 冷凍コーン 小さじ1/3
作り方
- 1 パン生地A、Bに、コーンパウダーをよく練り込んでおく。
- 2 パン生地Aは丸いせんべい状に伸ばして冷凍コーンを入れて包む。
- 3 パン生地Bは二等分してそれぞれ真ん丸にする。
- 4 2を顔に見立てて、3を耳に見立てて、くっつける。目の位置に冷凍コーンを1粒ずつ付ける。
- 5 オーブンで180度12分焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません