ピーマン、人参の彩り卵焼き!中華あじ! レシピ・作り方

ピーマン、人参の彩り卵焼き!中華あじ!
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
栄養価満点!冷蔵庫の残り物で!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンは耐熱容器に入れて90秒チンして加熱しておく。取り出してみじん切りする。
  2. 2 卵に1と中華だしのもとを入れ混ぜる
  3. 3 ごま油をひいたフライパンに2を、流し込み、加熱して火を通す
  4. 4 焼いて巻いたら完成です

きっかけ

地味な弁当を華やかにしたかったので。

  • レシピID:1040019270
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る