高菜、ベーコン、小松菜、卵ちゃーはん レシピ・作り方

高菜、ベーコン、小松菜、卵ちゃーはん
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
簡単だけど美味しいのでおすすめです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に卵に混ぜておく。
    ベーコン、小松菜を一口大に切っておく。
  2. 2 高菜と1をサラダ油で炒めます。
  3. 3 全てに火が通ったら、醤油を回しかけて、よく絡めます。完成です。

きっかけ

ブランチに作りました。

  • レシピID:1040019130
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る