スナップエンドウとシーフードとプチトマトのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ⚫冷凍イカ 140g
- ⚫冷凍エビ 70g
- スナップエンドウ 約50g
- プチトマト(1/2に切る) 7個
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 ⚫は、分量外の沸騰湯で、茹でます。
- 2 茹で上がったら、ザルにあげます。
- 3 熱したフライパンにマヨネーズを敷きスナップエンドウと「2」に塩コショウをして炒めます。
- 4 スナップエンドウがシンナリしたら、プチトマトを加え、軽く炒めます。
- 5 器に盛り付け【完成でぇ~す♪】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません