野菜のプロシュート巻き和風ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 プロシュート(4枚入り)は、コレを使いました。
- 2 プロシュートの横幅が、約8cmなので、大根は、2cmの輪切りの後、5mm厚を3本ずつ。きゅうりは7cmに切り3等分に。セロリは、皮をピューラーでむき8cm切り後、2等分に切ります。
- 3 プロシュートに、大根、きゅうり、セロリを中央に置き、両側から巻いてゆきます。
- 4 「3」の、巻き終わりを、下にします。これを、あと3回、繰り返します。
- 5 「4」を、1つずつ、器に盛り付けてゆきます。
- 6 「5」を、盛り付けたら⚫を掛けて、バジル粉末を掛け、分量外のセロリの葉とスライスレモンを添えて❰完成でぇ~す♪。❱
関連情報
- 料理名
- 野菜のプロシュート巻き和風ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません