赤橙パプリカと紫玉ねぎとウィンナーのバター醤油炒め レシピ・作り方

赤橙パプリカと紫玉ねぎとウィンナーのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
飽きない美味しさ★バター醤油で和洋な味付けに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーと野菜は一口大に切っておきます。
  2. 2 オリーブオイルで1を両面炒めたら、フライパンのはしに寄せて、バターを真ん中に置き溶かします。
  3. 3 溶けてきたら醤油も入れて焦がしバター醤油にしてから、全体に絡めます。完成です。

きっかけ

焦がしバター醤油が好きで作りました。洋風の食材とも相性が良いです。

  • レシピID:1040018554
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る