ダシダで作る牛丼風の豚バラ煮込み レシピ・作り方

ダシダで作る牛丼風の豚バラ煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
節約して牛肉ではなく豚肉にしました。なるべく超薄くスライスしてるものを買ってくると良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、豚肉を一口大に切ります。
  2. 2 鍋に、1と水を入れて、沸騰させます。
  3. 3 ダシダとめんつゆを入れて、弱火で5分位煮込んで、粗熱が取れたら、完成です。

きっかけ

節約メニューです。美味しいですよ!

  • レシピID:1040018506
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ豚バラ肉
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2019/07/19 14:23
    ダシダで作る牛丼風の豚バラ煮込み
    子どもも喜んで食べました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る