鮭とキノコのバタぽんソテー レシピ・作り方

鮭とキノコのバタぽんソテー
  • 約15分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
アッサリ美味しいデス♪。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を切り揃えます。
  2. 2 フライパンにバターを敷き、白こしょうをした、鮭を焼いてゆきます。
  3. 3 「2」に●を投入します。
  4. 4 「3」に蓋をし、弱火で約5分、蒸し焼きにします。
  5. 5 「4」で、材料に火が通ったら、ぽん酢を加えます。
  6. 6 器に盛り付け(有れば)ブロッコリースプラウトをトッピングして【完成でーす♪】

きっかけ

冷蔵庫に有る材料で、メインディッシュを作りたかったので。

  • レシピID:1040018345
  • 公開日:2019/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
鮭 キノコ しいたけ まいたけ エリンギ
料理名
鮭とキノコのバタぽんソテー
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る