小松菜、ベーコン、油揚げの麺つゆ煮 レシピ・作り方

小松菜、ベーコン、油揚げの麺つゆ煮
  • 約30分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
とっても美味しくて大好きな味(*'▽')

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、油揚げ、小松菜は一口大にカットします
  2. 2 1と水を小鍋に入れて中火で加熱します
  3. 3 火が通ったらめんつゆを入れて弱火でことこと5分煮て、完成です。

きっかけ

大好きなメニュー♪

  • レシピID:1040017953
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る