贅沢~♪クリームチーズ食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 250cc
- クリームチーズ 50g
- 砂糖 70g
- 塩 7g
- マーガリン 35g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料を全て上から順にパンケースに入れ、スウィートコース(なければ食パンコース)、焼き色薄めに設定してスタートボタンを押します。
- 2 焼けたら完成!粗熱を取って、乾かないようにビニールなどに入れて冷まします。
- 3 コクのある美味しい食パンのできあがり~!ふわふわの食感をお楽しみください♪
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません