激辛!豆腐、えのき、もやし、白菜、豚バラ肉の担々鍋 レシピ・作り方

激辛!豆腐、えのき、もやし、白菜、豚バラ肉の担々鍋
  • 約30分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
担々鍋★自宅にある調味料で作れます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、白菜、絹豆腐は一口大に切る。えのきは石づきを落とす。
  2. 2 鍋に水、1、もやしを入れて加熱する。
  3. 3 火が通ったら残りの調味料を全て入れて煮立てたら完成です。

きっかけ

体が温まる一品としたくて作りました。

  • レシピID:1040017567
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋もやし白菜
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る