カレーチャーハン☆ドライカレーの素利用&チーズ入り レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
すべての野菜を細かくみじん切りにする。
卵は溶いておく。 -
2
フライパンに油を熱して、野菜を炒める。
玉ねぎが透き通ったら、野菜をフライパンの端に寄せて、空いた場所に卵を流し入れて、入り卵にする。 - 3 入り卵もフライパンの端に寄せてから、ご飯を入れて、野菜と卵とご飯がすべて均一に混ざるように炒めてから、素の具を入れる。
- 4 全体に混ざるように炒めて色が均一になったら、パラパラとチーズを入れる。
- 5 再び全体にまぜ、素のソースを加えてから、全体に混ざるまで炒めてから完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません