柿の種チョコクランチ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2~人分)
- リッチチョコマシュマロ 8個
- バター 10g
- 柿の種 60g
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ、バターが溶けたらマシュマロを入れます。
- 2 マシュマロを木べらでつぶしながら溶かします。
- 3 マシュマロが溶けたらフライパンを火からおろし、柿の種を入れ、手早く混ぜ合わせます。
- 4 クッキングシートを敷いたバットなどの型に入れ平らに広げます。
- 5 あら熱がとれたらお好みの大きさに割ってお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- マシュマロその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません