青汁と豆乳のヘルシー食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 200cc
- 豆乳 80cc
- 青汁 1袋
- 砂糖 10g
- 塩 6g
- サラダオイル 15g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料を全て上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色普通に設定してスタートボタンを押します。
- 2 完成音が鳴ったら出来上がりです!
- 3 ちょっと割れ目ができてしまいましたが、味は美味しいです。投入の効果でふっくらとした弾力があります。
- 4 断面はほんのり青汁の緑色。野菜臭さみたいなものはなく、ほんのりと青汁の野菜の甘さのような味が感じられるイメージです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません