小松菜ともやしの簡単バター炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ほうれん草をざく切りにします。もやしはそのまま使います。
- 2 フライパンにバターをひいて、豚肉を炒めます。
- 3 豚肉が少し色づいたら、もやし、小松菜を入れ、塩胡椒で味を整えます。
- 4 しっかり炒まったら完成です!
きっかけ
簡単にできるもう一品と思い冷蔵庫にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
豚肉はなくてもいいのですが、少し加えることで肉のうまみが出ます。
- レシピID:1040017187
- 公開日:2018/12/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2018/12/22 05:40手軽にできました。