電気圧力鍋で★人参キャベツのウェイパースープ レシピ・作り方

電気圧力鍋で★人参キャベツのウェイパースープ
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
電気圧力鍋で、即席スープを作りましょう!

材料(2人分)

  • 600cc
  • 人参 1/5
  • キャベツ 1/8
  • ウェイパー 小さじ1
  • チキンコンソメ 1こ
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 薄く輪切りした人参と、一口大に切ったキャベツを鍋に入れます。
  2. 2 水と調味料を入れて15分加圧します。
  3. 3 加圧ピンが下りたら完成!

きっかけ

寒い日だったので、温かい汁ものがほしくて。

  • レシピID:1040017013
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスープにんじんキャベツ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る