バジルソースをアレンジ。シーフードバジルパスタ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 フライパンに大さじ1のオリーブオイルを熱し、シーフードミックスを冷凍のまま入れます。酒を入れて蒸し焼きにします。
- 3 ある程度火が通ったら、ざく切りしたほうれん草を入れます。
- 4 ホウレンソウに火が通ったらバジルソースを入れます。
- 5 茹でたパスタにオリーブオイルを適量入れて絡めます。
- 6 4にパスタを入れて和えたら完成です。
きっかけ
市販のバジルソースだけでは何か物足りないというところから魚介を使って作ってみました。
おいしくなるコツ
シーフードを加えることでバジルソースに魚介のうまみが加わり美味しくなります!
- レシピID:1040016921
- 公開日:2018/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません