【ミックスチーズと柿ジャムの食パン】HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 160cc
- 塩 5g
- 柿ジャム 90g
- バター 20g
- 強力粉 290g
- ドライイースト 3g
- ★砂糖 20g
- ★ミックスチーズ 50g
作り方
-
1
★砂糖
★チーズ
以外の、材料をパンケースに上から順に入れる。 -
2
コース:食パン
焼き色:うすい
スイッチオン - 3 ミックスコールが鳴ったら★チーズと、★砂糖を入れる
- 4 完成ブザーがなったら取り出してね(*^^*)完成です!
- 5 少し柔らかめで、網で冷ますときに線がついちゃいました
- 6 こんな感じで黄色に色づき、ところどころに柿ジャムの固形の部分が練り込まれております
- 7 しっとりした食感。ほんのりチーズ、柿の甘み。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません