マギーブイヨンのキャベツスープ レシピ・作り方

マギーブイヨンのキャベツスープ
  • 約30分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
電気圧力鍋使用のレシピとなります。

材料(3人分)

  • キャベツ 1/6
  • マギーブイヨン 2個
  • ローレル 1枚
  • 乾燥パセリ 少々
  • 600cc

作り方

  1. 1 マギーブイヨン2個を今回は使います。
  2. 2 キャベツはざっくりと大きめの一口大に切り、圧力鍋にいれる。ローレルと水とマギーブイヨンも入れる。
  3. 3 圧力鍋で15分加圧する。
  4. 4 加圧が終わったらかき混ぜて、器に盛り、乾燥パセリを飾って完成です。

きっかけ

キャベツを一玉買ったので!

  • レシピID:1040016525
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ圧力鍋で作るスープキャベツ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る