【椎茸、なめこ、舞茸】3種のきのこ汁 レシピ・作り方

【椎茸、なめこ、舞茸】3種のきのこ汁
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
きのこたっぷり!三種類を使うことで味に深みが出ました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キノコをそれぞれ一口大に切る
  2. 2 鍋に水とキノコを入れて煮る
  3. 3 味噌とほんだしで味付けしたら完成!
  4. 4 美味しく食べてね(*^^*)

きっかけ

家族からも好評でした!深い味がしました。この秋、我が家ではリピート確実!

  • レシピID:1040016334
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁その他の味噌汁しいたけまいたけなめこ
料理名
きのこ汁
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る