【謎煮と呼ばれる離乳食】後期の鮭と野菜の雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 軟飯 大3
- 玉ねぎ微塵切り 大1
- パプリカ微塵切り 小1
- 焼鮭 小1
作り方
- 1 玉ねぎのみじん切りを用意。冷凍タイプを使うと時短ですよ!
- 2 パプリカはみじん切り。焼き鮭を用意しておく。
- 3 玉ねぎ、パプリカを水で茹でる。
- 4 軟飯、パプリカ、玉ねぎ、鮭を和えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
- 料理名
- 雑炊風の離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません