野菜と牛肉の塩焼そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切り、●で下味をつける。
ピーマン、人参はせん切り。
焼きそば麺の袋に穴をあけ、レンジで1分加熱する。 - 2 フライパンを温め、牛肉を炒め別皿にとりだす。
-
3
(2)のフライパンに
ごま油を温めピーマン、人参を1分炒め
もやしを加え温める程度に炒め混ぜる。 -
4
(3)に麺を加え
2分位炒め、岩塩をふり、牛肉を戻し
全体を炒め混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 野菜と牛肉の塩焼そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません