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ビビンバ(低糖質) レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ビビンバ(低糖質)
  • 300円前後

ご飯も食べて、肉に卵にシューマイも食べて450Kcal!
結構お腹がいっぱいになりますよ。

作り方

  • 1

    大根と人参は千切りにして、塩でもんで甘酢に20分ほど漬けておきます。

  • 2

    きゅうりも千切りです

  • 3

    植物油を敷いたフライパンで肉は塩コショウで炒めておきます。

  • 4

    もやしとほうれん草はゆでておきます。

  • 5

    たれは書いてある分量の調味料を混ぜます。

  • 6

    それぞれ準備した食材をご飯にのせて、たれをかけて混ぜて食べます。

きっかけ

タレは多い目に作って沢山かけて、混ぜるとより美味しく食べられます。

おいしくなるコツ

体重が増えてきたのでヘルシーなビビンバを考えました。低糖質で低カロリーなのでヘルシーですよ。

レシピID: 1040015804

公開日:2018.05.01

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関連情報

料理名
低糖質ビビンバ
料理用途
普段の料理
関連キーワード
焼肉胡瓜大根温泉卵

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