大根葉と豆腐と白滝の炒り煮 レシピ・作り方

大根葉と豆腐と白滝の炒り煮
  • 5分以内
  • 100円以下
Hanako0766
Hanako0766
ごま油の香りが食欲をそそります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根葉は葉は細かく刻み、しらたきも2センチ長さに切る。
  2. 2 豆腐は手でつぶしておく。
  3. 3 フライパンに大根葉を入れ、お箸で動かしながら水分を飛ばす。
  4. 4 水分が飛んだらごま油を入れて炒め、しらたき、豆腐も順に炒め、めんつゆを加えて汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作りました。

  • レシピID:1040015785
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根しらたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る