胡瓜、トマト、ゆで卵、サーモンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜は縦4等分に切り1㎝幅に切る。
ミニトマトは半分に切る。
ゆで卵はミニトマトの大きさに切る。
サーモンは1,5㎝位の角切り。 -
2
(1)に○を加え
混ぜ合わせる。
きっかけ
半端残りの食材でのサラダ。 塩麹とオリーブオイルを使ってみました。
おいしくなるコツ
塩麹は塩分の量で調整してください。 ゆで卵は半熟使用ですが、好みの固さでどうぞ。
- レシピID:1040015092
- 公開日:2017/06/07
関連情報
- 関連キーワード
- 胡瓜、トマト、ゆで卵、サーモンサラダ サーモン ゆで卵 塩麹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません