胡瓜、トマト、ゆで卵、サーモンサラダ レシピ・作り方

胡瓜、トマト、ゆで卵、サーモンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は縦4等分に切り1㎝幅に切る。
    ミニトマトは半分に切る。
    ゆで卵はミニトマトの大きさに切る。
    サーモンは1,5㎝位の角切り。
  2. 2 (1)に○を加え
    混ぜ合わせる。

きっかけ

半端残りの食材でのサラダ。 塩麹とオリーブオイルを使ってみました。

おいしくなるコツ

塩麹は塩分の量で調整してください。 ゆで卵は半熟使用ですが、好みの固さでどうぞ。

  • レシピID:1040015092
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ300円前後の節約料理オリーブオイル塩麹サーモン
関連キーワード
胡瓜、トマト、ゆで卵、サーモンサラダ サーモン ゆで卵 塩麹
料理名
胡瓜、トマト、ゆで卵、サーモンサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る