鶏手羽元のローストチキン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 手羽元にフォークで数ヶ所穴を開け、厚い部分には切れ目を入れます。
- 2 ボールに☆を合わせておきます。
-
3
2に1を入れて30分以上漬けておきます。
オーブンも200度で余熱をしておきます。 - 4 オーブンの天板にクッキングシートをしき、3の水気を切って天板に並べてオーブンで30分焼きます。
- 5 お皿に盛り付けブラックペッパーをふったら出来上がり!
きっかけ
いつも作る唐揚げとは違う料理にしたくて^_^
おいしくなるコツ
手羽元をフォークで刺し、しっかりと下味の時間とってくださいね。
- レシピID:1040015009
- 公開日:2017/05/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません