チーズとココアのマーブル蒸しパン レシピ・作り方

チーズとココアのマーブル蒸しパン
  • 約30分
  • 500円前後
gaosaeko
gaosaeko
ふわふわもちもちの蒸しパンです。朝食にも(o^^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスに豆乳と塩を入れてよく混ぜます。
  2. 2 半分づつボールに分けて1つは粉チーズ、1つはココアを加えて混ぜます。
  3. 3 カップに1対1くらいの割合で入れて竹串でぐるりとマーブル状にします。
  4. 4 蒸し器で15分蒸して出来上がりです。
    蒸し器のお湯が沸騰してから入れてくださいね。

きっかけ

朝ごはん用に作りました。

おいしくなるコツ

よく混ぜてダマにならないように♪

  • レシピID:1040014791
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンチーズパンココア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る