残った唐揚げで!酢豚風炒め物! レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
人参は2ミリ巾のいちょう切り、そのほかの野菜は一口大に切って置く。
野菜、サラダ油、唐揚げ以外の材料は、ボールなどに全て混ぜて置く。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、人参を炒め柔らかくなったら、ほかの野菜も炒める。
-
3
炒めた野菜の中に、小さめに切った唐揚げを入れ全体に混ぜる。
最後に1で混ぜて置いた調味料を入れ、甘酢味ととろみを付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理玉ねぎ鶏もも肉
- 料理名
- 残った唐揚げで酢豚風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜炒めと合わせて 酢豚風に!