残った唐揚げで!酢豚風炒め物! レシピ・作り方

残った唐揚げで!酢豚風炒め物!
  • 約15分
  • 300円前後
バーバプチ
バーバプチ
残ってしまった唐揚げ!
野菜炒めと合わせて 酢豚風に!

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 人参は2ミリ巾のいちょう切り、そのほかの野菜は一口大に切って置く。
    野菜、サラダ油、唐揚げ以外の材料は、ボールなどに全て混ぜて置く。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、人参を炒め柔らかくなったら、ほかの野菜も炒める。
  3. 3 炒めた野菜の中に、小さめに切った唐揚げを入れ全体に混ぜる。
    最後に1で混ぜて置いた調味料を入れ、甘酢味ととろみを付ける。

きっかけ

唐揚げの味を変えて食べたかった。

  • レシピID:1040014585
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理玉ねぎ鶏もも肉
料理名
残った唐揚げで酢豚風
バーバプチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る