コストコガーデンサラダ風 人参の食べるドレッシング レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- にんじん(千葉県産) 1本
- 酢 大さじ4
- レモン果汁 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 塩 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ3
- ブラックペッパー 5ふり程度
作り方
- 1 調味料を全て入れよく混ぜる。
- 2 皮付きのまま良く洗ってから千切りにしたにんじんを入れよくまぜ、半日くらいおけば完成です。今回はスライサーを使いました。
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- カテゴリ
- にんじん
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*a・s・a・p*2016/12/22 19:33(*'▽')酸味強めで私の好みです♡
コストコのは食べたことがないのですが、家で食べられて嬉しいです!
ごちそうさまでした♪