パプリカと小松菜炒め レシピ・作り方

パプリカと小松菜炒め
  • 5分以内
ferry555
ferry555
カラフル野菜

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、パプリカ、スパムは小松菜の茎くらいの太さに切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、スパムを軽く炒め、パプリカ、小松菜も加え炒める
  3. 3 塩コショウ、醤油少々を加える

きっかけ

パプリカが残っていたので

  • レシピID:1040014512
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る