- 現在地
-
簡単小鉢★セロリと塩昆布和え★ レシピ・作り方
- カテゴリ
-
作り方
おいしくなるコツ
おき時間は調理時間に含みません。
置き時間によってセロリの歯ごたえが違う
楽しみもあります。
レシピID: 1040014450
公開日:2016.11.07
つくったよスタンプ
2件
-
おいしかった
0
-
スタンプしたユーザーは、まだいません。
-
簡単だった
2
-
最近スタンプしたユーザー
-
節約できたよ
0
-
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポート
3件(3人)
-
2019.10.07
簡単にできて美味しかったです。
また作ります(* ̄▽ ̄*)ノ
eina
einaさん
気にいってもらい嬉しいです(*^-^*)
レポありがとうございました♡
お返事を見る
-
2017.06.18
こんにちは!
セロリ大好きで、おいしくいただきました♪
ごちそうさまでした
(=^・^=)
cachecache
cachecacheさん今晩は~☆
美味しく食べていただき嬉しいです
(*^^)v
ありがとうございました♡
お返事を見る
-
2017.04.12
さっぱりしていておいしかったです。ごちそうさまでした。
颯湖
颯湖さん
今日は~♪
気にいっていただけたようで嬉しいです(#^.^#)
レポに感謝です
ありがとうございました♡
お返事を見る
[{"MainGroup":"野菜","SubGroup":"冬野菜","SubSubGroup":"セロリ"},{"MainGroup":"その他の目的・シーン","SubGroup":"限られた食材・調理器具で工夫","SubSubGroup":"火を使わない料理"},{"MainGroup":"健康料理","SubGroup":"ヘルシー料理","SubSubGroup":"食物繊維の多い食品の料理"},{"MainGroup":"ソース・調味料・ドレッシング","SubGroup":"オリーブオイル","SubSubGroup":""},{"MainGroup":"その他の食材","SubGroup":"海藻","SubSubGroup":"塩昆布"}]