★はんぺん・エリンギ・ししとうのマヨ炒め☆ レシピ・作り方

★はんぺん・エリンギ・ししとうのマヨ炒め☆
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
簡単!副菜やおつまみに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは1口大に切る。
    エリンギは長さ半分に切り薄切り。
    ししとうは笠を切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ弱火で溶かし(1)を加えはんぺんに焼き色がつくまで
    じっくりとかき混ぜながら炒め*で味を整える。

きっかけ

はんぺんがあったので…・

おいしくなるコツ

はんぺんが焦げやしいので弱火で。

  • レシピID:1040014258
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんフライパン一つでできる5分以内の簡単料理エリンギししとう
関連キーワード
はんぺん・エリンギ・ししとうのマヨ炒め 簡単 はんぺん おつまみ
料理名
はんぺん・エリンギ・ししとうのマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る