まな板・火を使わず★豆苗とハムの胡麻ポン酢和え★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は水洗いし
ルクエにキッチン鋏で
根元から5㎝長さに切り入れる。
レンジ600wで
1分加熱し、粗熱を取り軽く絞る。 -
2
(1)にハムを半分にキッチン鋏で切り1㎝幅の短冊切りし加え、
すりごま、ポン酢を加え和える。
関連情報
- 関連キーワード
- 豆苗とハムの胡麻ポン酢和え 電子レンジ 簡単時短でもう1品 豆苗
- 料理名
- 豆苗とハムの胡麻ポン酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません