鯛の塩焼き レシピ・作り方

鯛の塩焼き
  • 約30分
  • 500円前後
dokinchan717
dokinchan717
フライパンで焼きましたー(*^^*)

材料(4人分)

  • 1
  • 小匙1

作り方

  1. 1 鯛は鱗をとる

    鱗をとったら、全体に塩をまぶす
  2. 2 フライパンにクッキングシートをしき、蓋をして中火で鯛をやいていく
  3. 3 両面焼いて、中まで火が通っていたらできあがり
  4. 4 ※クッキングシートは加熱可能のもの、調理用のものをご使用ください。
    記載されている注意事項を必ず守って、ご使用ください!

きっかけ

お食い初めに作りました

おいしくなるコツ

塩、火は加減してください

  • レシピID:1040013768
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛の塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る