鯛の塩焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯛 1
- 塩 小匙1
作り方
-
1
鯛は鱗をとる
鱗をとったら、全体に塩をまぶす - 2 フライパンにクッキングシートをしき、蓋をして中火で鯛をやいていく
- 3 両面焼いて、中まで火が通っていたらできあがり
-
4
※クッキングシートは加熱可能のもの、調理用のものをご使用ください。
記載されている注意事項を必ず守って、ご使用ください!
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛の塩焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ほこ95742022/06/01 06:13レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
-
へんてこへんてこママ2021/05/22 21:37丸ごと焼くと美味しいですね!