☆あおさ粉でししゃものピカタ風★ レシピ・作り方

☆あおさ粉でししゃものピカタ風★
  • 約10分
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
骨まで食べれてカルシウム補給^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を合わせ
    衣を作る。
  2. 2 ししゃもをキッチンペーパーで水分をふき取り、衣をつける。
  3. 3 フライパンにオイルを温め、(2)を入れ
    片面3分焼き、
    ひっくり返して2分焼く。
    器にレタスを手で一口サイズにちぎり置き、ミニトマトを添え、ししゃもを盛り付ける。

きっかけ

ししゃもをちょと雰囲気変えてみたかった。

おいしくなるコツ

(3)の火加減は中火弱位で中まで火を通す。

  • レシピID:1040013765
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタカルシウムの多い食品の料理300円前後の節約料理ししゃも
料理名
ししゃものあおさ粉ピカタ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る