★胡瓜・カイワレ・パブリカの生ハム巻☆ レシピ・作り方

★胡瓜・カイワレ・パブリカの生ハム巻☆
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
簡単箸休めやおつまみに^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は長さ4つ割り。
    カイワレは根本を切り下ろす。
    パブリカは縦4本に切る。
  2. 2 生ハムを広げ
    1枚に胡瓜1本、
    カイワレ1/4
    パブリカ1本を置き
    巻き止める。
    オリーブオイルを上からかけ、好みで胡椒をふる。

きっかけ

カレーの箸休めに。

おいしくなるコツ

塩分は生ハムです。 好みで野菜を巻く前に塩を振ってください。

  • レシピID:1040013469
  • 公開日:2016/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム簡単おつまみ5分以内の簡単料理パプリカきゅうり
関連キーワード
生ハム 胡瓜 カイワレ オリーブオイル
料理名
胡瓜・カイワレ・パブリカの生ハム巻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る