レタス・大根・アスパラ・むき海老のサラダ レシピ・作り方

レタス・大根・アスパラ・むき海老のサラダ
  • 約10分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
残り物でサラダに~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは一口大に手でちぎる。
    大根は皮を剥き
    せん切り。
    アスパラは4㎝長さに切る。
    胡瓜は薄い輪切り。
    パブリカは薄くスライス。
    むきエビは横半分に切る。
  2. 2 器にレタスを入れ
    大根、胡瓜、むき海老、アスパラ、パブリカを彩りもよく盛り付けドレッシングをかける。
  3. 3 今回使用したドレッシングです。
    まろやかで美味しいです。

きっかけ

半端残った寄せ集めサラダです。

おいしくなるコツ

ドレッシングは好みで増やしてください。 半端残りの野菜を加えてね。

  • レシピID:1040013449
  • 公開日:2016/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダレタスアスパラむきえびその他のヘルシー食材
料理名
レタス・大根・アスパラ・むき海老のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る