簡単!豚肉しいたけ水菜のスタミナ炒め レシピ・作り方

簡単!豚肉しいたけ水菜のスタミナ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
簡単な1品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を切りそろえます。切り方は材料表・画像参照してくださいませ。
  2. 2 フライパンに油を敷かず、豚バラ肉とにんにくを炒めます。
  3. 3 「2」に、しいたけ、人参を加え炒めます。
  4. 4 「3」のしいたけがシンナリしたら、水菜を加えササっと炒め、焼肉のタレを回しかけ、軽く混ぜながら味を馴染ませます。
  5. 5 全体に味が馴染んだら、器に盛り付け・・
    【完成でぇ~す♪】

きっかけ

旦那ちゃんのリクエストで・・。

  • レシピID:1040013371
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんじん水菜しいたけ豚バラ肉
関連キーワード
簡単、イク9110 豚肉、豚バラ肉、肉野菜炒め しいたけ、椎茸 水菜、焼肉
料理名
豚肉しいたけ水菜のスタミナ炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2017/05/16 16:26
    簡単!豚肉しいたけ水菜のスタミナ炒め
    簡単で美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る