レンジで簡単小鉢☆豆苗・ささみのピーナツ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ささみは●を振りかけラップにふんわり包み1分加熱し、取り出し冷ます。
豆苗は3㎝長さに切りふんわりラップし1分加熱、冷水に取り
水分を絞る。 -
2
ボウルにささみを細かくほし、豆苗を加え
∴で和える。 -
3
今回使用した
三島のピーナツあえの
素です。
きっかけ
手早く夕飯の箸休めに。
おいしくなるコツ
ささみは下味をつける。 豆苗は加熱しすぎない。 電子レンジは600w使用。
- レシピID:1040013259
- 公開日:2016/03/12
関連情報
- 料理名
- 豆苗・ささみのピーナツ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません