白滝 de 嵩増しゴボウとレンコンと挽肉のきんぴら レシピ・作り方

白滝 de 嵩増しゴボウとレンコンと挽肉のきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
白滝で嵩増しヘルシ~♪
シャキっとした歯ごたえ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料を揃えます。切り方は材料表&画像参照して下さいませ。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、挽肉をそぼろ状になるまで炒めます。
  3. 3 「2」に●を投入し、混ぜ合わせながら炒めます。
  4. 4 「3」の★を加え、フライパンをあおりながら、全体に味を馴染ませ、味が馴染んだら・・
    【完成でぇ~す♪】

きっかけ

旦那ちゃんのリクエストで・・。

  • レシピID:1040013189
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼういんげんにんじんごぼう
関連キーワード
簡単、イク9110、きんぴら、ゴボウ ごぼう、牛蒡、れんこん、レンコン、蓮根 いんげん、インゲン、白滝、糸こんにゃく 野菜料理、人参、挽肉、鶏むね肉、鶏挽肉、
料理名
白滝 de 嵩増しゴボウとレンコンと挽肉のきんぴら
イク9110
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • けんたうろ
    けんたうろ
    2023/01/18 20:06
    白滝 de 嵩増しゴボウとレンコンと挽肉のきんぴら
    味つけが絶妙でした。美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る