現在地
 > 

白滝 de 嵩増しゴボウとレンコンと挽肉のきんぴら レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白滝 de 嵩増しゴボウとレンコンと挽肉のきんぴら
  • 300円前後

白滝で嵩増しヘルシ~♪
シャキっとした歯ごたえ!

作り方

  • 1

    材料を揃えます。切り方は材料表&画像参照して下さいませ。

  • 2

    フライパンにごま油を敷き、挽肉をそぼろ状になるまで炒めます。

  • 3

    「2」に●を投入し、混ぜ合わせながら炒めます。

  • 4

    「3」の★を加え、フライパンをあおりながら、全体に味を馴染ませ、味が馴染んだら・・
    【完成でぇ~す♪】

きっかけ

旦那ちゃんのリクエストで・・。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 夏野菜 > いんげん
食材:
野菜 > にんじん
食材:
野菜 > ごぼう

レシピID: 1040013189

公開日:2016.03.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • わんころ♪
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲白滝 de 嵩増しゴボウとレンコンと挽肉のきんぴらのページ上部へ