現在地
 > 

簡単♪小松菜きのこバターエッグ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
簡単♪小松菜きのこバターエッグ
  • 100円以下

簡単に、あと1品。お弁当にも♪

作り方

  • 1

    材料を揃えます。切り方は材料表&画像参照して下さいませ。

  • 2

    フライパンにバターを富まし●を炒めます。

  • 3

    「2」に小松菜を加え炒めます。

  • 4

    「3」をフライパンの手前に寄せ、あいたスペースに溶き卵を入れてスクランブルします。

  • 5

    全体をフライパンをあおりながら混ぜ合わせ、馴染んだら、器に盛り付け・・
    【完成デッス!】

きっかけ

きのこを特売で沢山買ったので。

レシピID: 1040013185

公開日:2016.03.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲簡単♪小松菜きのこバターエッグのページ上部へ