簡単♪小松菜きのこバターエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●しいたけ(小:スライス) 1個
- ●エリンギ(小:縦に切る) 1本
- ●しめじ(石づきを切り手でほぐす) 1/3パック(40g)
- ●まいたけ(縦切り) 30g
- 小松菜(5cmに切る) 1株(50g)
- ●あらびきウインナー(2cm斜め切り) 2本(35g)
- 卵(溶き卵にする) 1個
- バター 10g
作り方
- 1 材料を揃えます。切り方は材料表&画像参照して下さいませ。
- 2 フライパンにバターを富まし●を炒めます。
- 3 「2」に小松菜を加え炒めます。
- 4 「3」をフライパンの手前に寄せ、あいたスペースに溶き卵を入れてスクランブルします。
-
5
全体をフライパンをあおりながら混ぜ合わせ、馴染んだら、器に盛り付け・・
【完成デッス!】
関連情報
- 料理名
- 小松菜きのこバターエッグ
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