HBで、ツナマヨのちぎりパン レシピ・作り方
材料(5〜人分)
作り方
- 1 ☆をHBにいれ、パン生地コースでスイッチon
- 2 ツナは油分を切り、ツナ、コーン、マヨネーズ、チーズ、塩胡椒をして混ぜ合わせる
- 3 生地ができたら平たく長方形にのばし、そこに2を塗る
- 4 3を巻き寿司のようにクルクル巻く
- 5 4を9等分に切り、ケースに並べる
- 6 レンジの発酵機能で40度で40分発酵させる
- 7 オーブンを180度に予熱し、13分ほど焼いたら出来上がり(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
- 料理名
- ちぎりパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません