モヤシと大根の間引き菜のごまポン酢和え レシピ・作り方

モヤシと大根の間引き菜のごまポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Hanako0766
Hanako0766
すぐにできる安価なおかずです

材料(2人分)

  • もやし 一袋弱
  • 大根の間引き菜 一つかみ
  • 白ごま 大さじ2
  • ポン酢 大さじ1.5

作り方

  1. 1 大根の間引き菜と
    もやしは茹でておきます
  2. 2 間引き菜を切り、もやしと共にしっかり水気を切り、すりごまとポン酢をかけてよく和えます

きっかけ

さんまの煮物の副菜に作りました

おいしくなるコツ

水気をしっかりきる

  • レシピID:1040012640
  • 公開日:2015/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
料理名
もやしと大根の間引き菜のごまポン酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る