箸休めに☆アボガド+枝豆豆腐の簡単サラダ★ レシピ・作り方

箸休めに☆アボガド+枝豆豆腐の簡単サラダ★
  • 5分以内
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
シンプルで美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドは皮を剥き
    一口大に切り、ポッカレモンをふる。
    枝豆豆腐もアボガドと同じ大きさに切る。
    パブリカは粗いみじん切り。
  2. 2 (1)に○を加え
    ザックリまぜあわせる。
  3. 3 今回使用した枝豆豆腐です。

きっかけ

あるものミックス。

おいしくなるコツ

○は好みで増減してください。

  • レシピID:1040012568
  • 公開日:2015/09/14

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ300円前後の節約料理オリーブオイルその他の大豆・豆腐アボカド
料理名
アボガド+枝豆豆腐の簡単サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る