もう1品☆豆苗・もやし・パブリカの塩レモン和え☆ レシピ・作り方

もう1品☆豆苗・もやし・パブリカの塩レモン和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
レンチンで簡単で美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根本を切り
    3等分の長さに切る、
    パブリカはせん切り。
    豆苗とパブリカをラップに包みレンジ600wで1分加熱冷ます。
    もやしも同様に2分加熱し冷ます。
  2. 2 レモン塩とえごま油を加え、混ぜ合わせる。

きっかけ

付け合わせに。

おいしくなるコツ

レンジ600wを使用してます。 加熱ででた汁は捨てる。

  • レシピID:1040012528
  • 公開日:2015/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物100円以下の節約料理5分以内の簡単料理もやしとうみょう(豆苗)
関連キーワード
和え物 豆苗ともやしの塩レモン和え 塩レモン レンジで簡単和え物
料理名
豆苗ともやしの塩レモン和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る