胡瓜・もやし・らっきょうの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしはラップに包み
レンジ600wで40秒加熱し冷ます。
胡瓜は斜め薄切りし
せん切り。
らっきょう漬けもせん切り。 - 2 (1)に●を加え和える。
きっかけ
半端に残った野菜とらっきょう漬けを合わせてみた。
おいしくなるコツ
甘めのらっきょう漬け使用。 お使いのらっきょう漬けで加える塩を調整してください。
- レシピID:1040012306
- 公開日:2015/07/02
関連情報
- 料理名
- 胡瓜・もやし・らっきょうの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません