残り物リものでもう1品☆チーズ+バジルのグラタン★ レシピ・作り方

残り物リものでもう1品☆チーズ+バジルのグラタン★
  • 約10分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
リメイクですがおいしいです~♪
パンにも合います~♪

材料(1人分)

  • ID:1040012061の残り 約お玉2杯分
  • ↑根菜と鶏手羽元のトマト煮
  • ピザ用チーズ 3~4つまみ
  • バジル 6枚

作り方

  1. 1 根菜と鶏手羽元のトマト煮。
    ID:1040012061
    の残りを使用。
  2. 2 (1)を温め
    鶏手羽元の骨を外す。
    根菜と鶏手羽元を小さく
    潰し、グラタン皿に入れる。
  3. 3 (2)にピザ用チーズをので、バジルを置き。
    オープントースターで
    5~6分焼く。

きっかけ

残り物利用。

おいしくなるコツ

チーズは好きなだけ加えてください。 タバスコをふっても美味しいです。

  • レシピID:1040012069
  • 公開日:2015/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンその他の調理器具バジルその他の乳製品
関連キーワード
のこりものでもう1品 トマト煮でチーズ・バジル焼き オープントースター リメイク
料理名
トマト煮でチーズ+バジルのグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る